Белою лощиной

На экране сером, чёрного квадрата,
Белою лощиной, чёрные слова,
Я искал надежду, примкновение взгляда,
Аккуратность хода, тактовый набор.

Извинить не может побережье брата,
И вода со злобы бьёт брегов прибой,
Я хочу набором донести до взгляда,
То, что я не просто виделся с тобой.

Я не обитаем, я живу в проезде,
И моя надежда - быть среди других;
Та, что будет рядом, да не ты, конечно,
Но с тобою, может, я непобедим,

Проиграла скрипка, на душе у сердца,
В подноготной снега алые глаза;
Умное молчанье, умное, конечно …
Потому, что глупый, свет не для тебя.

И не прячь в изменах, изменять не верно,
Вика, я не знаю, что такое ТЫ,
Ты, наверно, хочешь получить ответы,
На вопросы мысли, комплексов, судьбы.

Ну, давай к началу, будем видеть правду,
Я хотел бы встречи, компромисс с тобой,
Обещаю в сути разобрать молчаву,
Что обидой с нами разлеглась большой.

Посылай, конечно, можешь не стесняться,
Я не сожалею, что ты не со мной,
И подумать, если можем разобраться,
Ладно, коль ответишь … встретимся с луной.


Рецензии