Сгоревшие Строки

Ты знаешь, как пахнут сгоревшие строки?
А мысли, ты знаешь, как Мысли горят?
Когда в голове твоей судьбы, пороки
Несутся...несутся подряд.
И каждый живой, и каждому хочется
 жить.
И рвутся, и рвутся гурьбой
Страдать, восхищаться, любить!

Сжигаешь умело зловещие строки,
Бездарные письма свои,
А запах, все тот же,
Зловещий и тонкий,
Кричит и кричит о любви.

И сердце в плену у неведомых сил,
Согретое жарким огнем,
Его он уже приучил, приручил
Кричать о бездонье своем.

 19.02.2001 г.


Рецензии