Я бегу от тебя...

Я бегу от тебя. Бесконечная
предо мной расторгается даль.
И кончается линия встречная,
Мне прошедшего вовсе не жаль.

Мне прошедшее вовсе не больно,
Я ушедшее в снах берегу.
Разыгралась судьба со мной вольно -
Я опять проиграла игру...

Я теряю тебя, приручённая,
Одиноким цветком я взойду,
Расцвету незабудкою чёрною
и тебя в своей песне спою.


Рецензии