Разбитое сердце

Разбитое сердце не лечит раны,
Ему уже просто нет смысла целиться.
Слезы из глаз, а в душе ураганы...
Может пора уж и с жизнью проститься...

Жить... А зачем, коли сердце рыдает?
Надежда и та без Любви умирает.
А Вера... ее уж давно и не стало.
Сердце несчастьем уже отстрадало.

Зачем же все это должно продолжаться?
Себе на печаль иль другим для насмешки?
Пусть так другие пред Судьбою ложатся
Словно бездушные глупые пешки...

Я не могу, не хочу и не стану
Перед Судьбою-злодейкой стелиться!
Лучше на крышу высокую встану,
Чтобы взлететь и не возвратиться... (13.09.2005 г.)


Рецензии