Я люблю тебя, слышишь?!

Я люблю тебя, милый,
Неужели не можешь понять?!
"Я люблю тебя, слышишь?!" -
Уже устала кричать

В темноту этой ночи,
Пугая дворовых собак.
Без тебя жизнь в миллиард раз короче,
И меня окружает лишь мрак.

Я знаю, что все потеряла...
Наверно уже не вернуть...
Но только лишь в сердце жало
До боли мешает уснуть.

Мне не забыть этой боли,
Вино не поможет забыться...
На рану уж хватит соли,
Но не смогу ведь проститься.

Простишься с любовью -
И с жизнью простишься...
Если печаль смыть кровью,
Уже ведь не возвратишься... (13.09.2005 г.)


Рецензии