Прости!

Прости, миллионы раз "прости"
Я бы выложила на небе звездами
И приказала б: "Свети!"
Чтоб ты увидел... и понял:
Я виновата и каюсь,
Исправиться так стараюсь.
Тебе одному улыбаюсь,
А без тебя я плачу.
Ведь не смогу жить иначе.
Жить без тебя я не в силах,
Пойми же это, мой милый! (11.09.2005 г.)


Рецензии