Любишь или нет???

Есть возможность
В ответ услышать
"Да" или "нет"...
Дыхание затаив, жду - осторожность.

Если ответ будет "да",
То от любви такой
Вспыхнет на небе звезда.
Ну а если ответ другой...

Если в ответ
Ты скажешь мне "нет",
То в тот же момент
Погаснет весь свет,
Замерзнет вода
И исчезнет на небе моей жизни звезда.... (02.09.2005 г.)


Рецензии