Осеннее

Осень раскрыла желтые объятья,
Заплакав горько проливным дождем...
Я больше не невеста - не нужно платье.
А по ночам все также думаю о нем.

И вроде бы тепло, но нечем мне согреться,
Я зябну от тоски, я зябну от ненастья...
Скажите, боги, где потайная дверца,
Которая ведет дорогой счастья?! (01.09.2005 г.)


Рецензии