Одинокая любовь

Иду по улице одна.
Ночь на дворе,
Но мне не спится,
Готова взвыть я,
Как волчица,
В любого встречного вцепиться...
А может лучше утопиться?!
Ах, снова на дворе весна,
И в сердце вновь тревога...
Опять все заново...
Дорога,
Дверь,
Звонок,
И снова тишина...
Светает,
На улице темно,
Снег тает,
Там кто-то вдалеке
Вновь о любви мечтает...
Прям как и я...
Ну почему же, почему???
Я так страдаю без тебя,
Я умираю так любя,
Я погибаю без тебя,
И снегом таю...
Пойми, я без любви сгораю. (февраль-март 2005 г.)


Рецензии