***

В сердце боль,
На сердце рана...
Не пережить мне
Сего урагана...

Охото забыться,
Охото уйти,
Куда-то зарыться,
Чтоб от боли-печали душу спасти...

Нет, не хочу я
Возвращенья былого,
Ведь снова не выживу...
Честное слово...

Быть может есть сила,
Но силы не хватит...
Нет, все... надоело...
Пускай другой платит...

Обида, усталость
Как это совпалось...
Удар прямо в душу...
Не хочешь, не слушай!

Ну почему я?!
Пускай другие...
Все, с меня хватит...
Устала, упала, забыла...
Простила и вместе с сердцем печаль отпустила... (29.05.2005 г.)


Рецензии