***

Где-то стою посреди поля...
А ветер в спину...
И будь моя воля,
Бежала бы без оглядки
туда где мир светел,
Туда где все впорядке...
Но нету здесь воли,
Лишь ветер в спину...
Ах, сколько здесь боли...
Будто попали на мину.
И нету здесь солнца,
Кругом темнота...
... Куда привело оконце,
Здесь лишь одна пустота.
Нет... этот мир страшен...
И я сюда не хочу...
Как этот миг важен -
Распустив крылья,
вновь я на Свет лечу... (22.05.2005 г.)


Рецензии