***

Может Любовь - фантазия?
Может быть глупая сказка?
Нет, это чудо, чудо напополам с казнью...
Это художник, раскрасивший жизнь в самые яркие краски.

Может Любовь - это только игра,
Придуманная между делом?
Нет, это бездна, самая неизведанная дыра,
В которую падаю смело.

Может Любовь - иллюзия?
Сон среди летней ночи?
Нет, это счастье двоих,
Встретивших ее у огня свечи. (21.05.2005 г.)


Рецензии