***

Ночь на дворе,
Песнь птиц о весне,
Все как будто во сне...
Мысли мои только о тебе...
И во сне и вне сна
Жизнь тобою полна,
Сердце живо тобой -
Я парю над землей.
Как я рада, любимый,
Что мы вместе с тобой!
Мне любовь твоя - есть высшая награда,
Не поверишь, мой милый, как же я рада!
Ты - моя услада, счастье мое,
Все в жизни ненастья мы одолеем вдвоем. (08.05.2005 г.)


Рецензии