Моему любимому

Любимый,
Я благодарю Судьбу,
Что нас с тобой свела.
Я знаю... я тебя искала,
Я знаю... я тебя ждала...

Теперь я точно поняла:
Ты - тот, которого искала...
Ты - тот, которого ждала...

Какое счастье быть с тобою!
Как рада, что со мною ты!
Благодарю Судьбу: сбываются мечты...
Мы вместе...
мое счастье - это ты! (30.04.2005 г.)


Рецензии