холостяцкий наваристый Бульон на неделю и более.. - рецепт

.................. эпиграф: ................
Народ.примета - пузырьки к деньгам
 - / не зевани\..

Р - Е - Ц - Е - П - Т из поваренной книги

Берёш
Две пачки пелименей
Затем
Пол пачки макорон
Фсё это хорошенечко
размешиваешь
в ведре*
с водой
И..- ставишь на огонь
И..- получается..

И получается..- в момент зачатия
Кипения - питательный - бульон..
.........................

Пельмени - не выбрасывай
их можно за первым делом под что то там - и скушать
\ этот деликатэс иногда продается в магазине \
А макароны** добавляй патом
в бульон - по вкусу..

** - не забудь макароны эт такие - где дырки в нутри..
* - ведро - см. Толковый словарь Даля..
/синоним\ - соседка ~ (когда мужа нет дома)

См. Не ошибись! Тьфу ты - не перепутай..
попроси пакушать вначале
И
Не забудь,- щоб своя вода = шулюм*** не пригорел..
*** - эт что сварится


Рецензии