отпусти его

Отпусти его как отпускала в море
Бумажные кораблики мечты
Что не вернется, думай
Ждать так проще
Чего то нового на жизненном пути

Отпусти его как отпускала в небо
Шары воздушные, опять мечты..
Они сбывались, вспомни, верно?
Поверь судьбе и снова отпусти..

Отпусти его..Как? так просто..
Слегка подув на спелый одуванчик лепестки..
И нежным взглядом наполненный любовью
Без легкой грусти и претензий с ним проводи..

Сама сверни в ладонь несмело
Кулек из слез , обид, тоски..
Ведь это лишнее- уже сгнило-созрело
И это тоже нужно отпустить..

Отпусти его..
Да. Он вернется.
Как возвращаются в мирную гавань корабли
Тебе решать -будет ли он снова
Тем самым бумажным корабликом мечты..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.