Тонкая черта

Я пью за день, Я пью за ночь
За тонкую черту, что между ними…
За то, что мы не в силах превозмочь,
И до конца понять, увы не в силах…
***
В руке бокал, за гранью грань…
В глазах напротив – прячется печаль…
Я пью за Вас, я пью за Нас...
Я пью за то, чтоб Бог нас спас...


Рецензии