Ты не успела

Ты не успела. Извини.
Еще вчера закончил путь.
Ты не успела. Извини.
Того, что знала, позабудь.
Ты не успела. Извини.
Когтями разорвали грудь.
Ты не успела. Извини.
Я не смогу себя вернуть.


22.01.2007


Рецензии