За смертью

Белые стены
Больничной палаты
Проткнуты вены
И простыни смяты

Губы без цвета
Глаза без огня
Пахнет букетом
Последнего дня

Раны открыты
Лекарства вокруг
В гвозди прибитый
Истерзанный дух

Катится солнце
Раскинута сеть
Тихо в оконце
Дымится сирень

Много мне боли
И выхода нет
Рвусь за тобою
Но выключен свет

Есть приговор
Я так не хочу
Я - метеор
Я к тебе улечу

Нет не смогу я
И Времени нет
Жизнь доживаю
Просрочен билет

Голод больничный
Мой замкнутый мир
Запах привычный
Истертый до дыр

Больно и грустно
Тебя рядом нет
В белом и пусто.
Последний обед.

Смерть не страшна
Тебя просто нет
Нежность нужна
И добрый ответ

Мне без тебя
Тут одной умирать
Больно любя
Без себя оставлять.....


Рецензии
Мне тоже понравилось :)
Веселенько так, хорошо где мы есть :)

Арсений Кульбицкий   23.01.2007 05:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.