На коленях...

Я не права, что так сказала
Прости! Я правда не со зла
Я просто боли не сдержала
И зацепилась за слова

Я не могла теперпеть и дальше
Пойми! Всему придет конец
Мне просто страшен привкус фальши
Не отвечай, я не истец

Ведь я тебя уже просила
Не надо лести! Не жалей!!!
Принять за правду я не в силах
Твои слова. Полно червей...

Твоя любовь мне не понятна
Она как гвоздь в моем виске
Моя душа в кровавых пятнах
Мои глаза в немой тоске

И не виню тебя я в этом
Я просто что-то не пойму
Не вижу правды в тексте спетом
А вижу пеструю кайму

Прошу, ты только не в обиде!
Я умоляю! Ты прости!
И Бог всё знает, Бог всё видел
Не захотел меня спасти....

Ну что ж, пожалуй догораю
Ты помни! Я тебя люблю!
Я словно пробка вылетаю
И о тебе сама скорблю...

И вот как-будто я уже скучаю
Хотя еще пока что пульс
Ответом тишину я получаю
Прости. Я правда не вернусь

Поверь! Тебя как жизнь любила!!!
Да что там! В вечности люблю!!!
Все тайны радости открыла
Теперь я Богу уступлю______________


Рецензии