Ты и я

И пусть тебя мне не понять
И пусть тебя не получить
И пусть тебя мне не отнять
И пусть тебя не отточить

Я буду долго-долго ждать
Я буду тихо наслаждаться
Я буду по ночам летать
Я буду в стеклах оставаться

Нет времени тебя обнять
Нет времени тебя изведать
Нет времени тобою стать
Нет времени круги добегать

Запомнила тебя всего
Запомнила слова и губы
Запомнила твоё окно
Запомнила всё то, что будет

Я ухожу туда, где ночь
Я ухожу туда, где пламя
Я ухожу из мира прочь
Я ухожу в начале мая

Ты мой любимый и родной
Ты мой надежный и мой первый
Ты мой... и всё же ты не мой
Ты мой Иисус. Ты самый верный.


Рецензии