По дороге в никуда

Мне боли не стерпеть
До дна стакан не выпить
Мне песню не допеть
Осталось только спрыгнуть

Любимый, ты прости
Я просто разломилась
Мне дрожи не снести
В колени опустилась

И просто нету сил
И в воздух задыхаюсь
Руками не носил
Губами прикасаюсь

Я чувствую тепло
И вижу я надежду
В открытое окно
Лечу я. Как и прежде.

Мне боли не снести
Я тихо умираю
Любимый, ты прости
Свеча уж догорает....


Рецензии