Такая жизнь

Я всё стерплю
Я с этим справлюсь
С дождем спою
Что слезы- странность

В глазах тоска
Её я спрячу
Стучит в весках
С дождем я плачу

Не лезут рифмы
Я устала
Меняю шрифты
Ночь настала

Уж нет дождя
Под черным флагом
Вся жизь сложна
Нас ставит раком


Рецензии