Ботинки

Стоят ботинки у порога
Своих хозяев всяких ждут:
Один художник был от бога
Другой... другой ну просто плут
Плут корчился, кривлял, смеялся,
Хотел художника задеть,
Но тот незыблемым остался
Ведь он же был в картинах весь.


Рецензии