Ничто

Теперь я твоя
Ты чей-то другой
Улыбкой маня
Зовешь за собой

Ну что ж, я откликнусь
Но только зачем?
Желаньем проникнусь
И стану "Ничем"...

Ничем для тебя
Таков наш итог
Ничем для себя
От сердца шматок

Но все же твоя
И так уж срослось
И срезать края
И сердце насквозь....


Рецензии