Мак

Наверно это кара неба
Наверно это злой урок
Не сердце – просто лужа снега
Я нажимаю на курок…

Я сделал выводы из воли
Я понял, что я просто мак
Я мак на вытоптанном поле
Я - героин, не просто мак….



Я ухожу в отместку стенам
Я ухожу, не зная вас
Я ухожу по теплым венам
Я не боюсь. Пришел мой час


Рецензии