Восемь лет песня

Восемь лет,
Ты всё тот же,
Такой же,
Вчерашний,
Лишь помятой судьбой
Стало больше разрухи в глазах
Как привет,
Смотрят две
Обгорелые пашни
А над ними
Потоками листья
В небесных слезах

Восемь лет
Ничего не бывает
Случайным,
И ты жмёшься
К немому дождю
Блекло-белым лицом
Разговор
В никуда
Обернётся нечаянно,
Вдруг, поникнешь внезапно
Но снова уйдёшь "молодцом"
.........................
Ты уйдёшь,
Лишь смотреть
Будет грусть
В твои плечи,
И случайности этой
Ты рад,
Как и я,
И не рад..
Растворятся
дождём
И разлуки,
И встречи..
А над ними
Потоками листьев
Небесный
Каскад..


Рецензии