Бессонная ночь

Бессонная ночь ноября
Сегодня в гостях у меня.
Мы вместе скорбя,
Вспоминаем ушедшие дни сентября.

Так же уныло догорает свеча,
Отражая в зеркале дни золотые,
Я сказала ей сгоряча:
"Надежды твои все пустые!"

И нахмурив свой взгляд,
Она ветром диким завыла,
Укутав всё в белый наряд,
Уходя прошептала: "Ведь ты не забыла..."


Рецензии