Одинока

Одинока.

Она прилетела,
когда собирались во Круг,
она принесла нам глаза свои
полные слёз.
Мы молча смотрели на пламя,
и каждый из нас
своё сокровенное думал
желанье.

Она ничего не сказала,
а каждый из нас
был твёрдо уверен:
и там,
где всё не имеет значенья
и каждый свободен домом,
доставшимся по наследству,
… она…сирота…

1988г


Рецензии