К вечеру

Небо чистое.
Звезды спрятались.
Сосны тихие
спят уставшие.
Фонари молчат.
Крошат лучики
боль на сердце
с весны застрявшую.
Пролилась из глаз
тишь печальная.
Вышло озеро.
Радость лебедю.
Из уст вырвалась
песнь венчальная.
Ври с три короба.
Не поверю я...


Рецензии