Понимаем

Понимаем- не нужно...
Перемалывать время в песок...
Уходящий сквозь пальцы...
В бездонные тайны ночей.

Хватит слюни пускать и жалеть...
В позаброшенных доках стальных бригантин...
Эти остовы старых...
Забытых судьбой кораблей.

Им еще повезло.
У них были моря и ветра.
Бились волны о борт...
И вставали огни городов.

А для многих из нас...
В прошлом кроется лишь суета...
И тлетворная скука...
Унылых осенних дворов.


Рецензии