Я пела чужие песни

Я пела чужие песни.
Смотрела чужие сны.
Забыла как интересно
Заметить приход весны,
Почувствовать легкость снежинки,
Быть каплей в волне штормовой
И снова себя увидеть
Бегущей, счастливой, живой…


Рецензии