Струны этого неба

Хоралы неба, - много воды...
Дождь, но что за голос,
У каждой упавшей капли?


Одинаковые капли дождя -
Невысказанные иероглифы неба,
Заключающие в себе миры.


Ночь темна,и не скоро светает...
Как и ложь беспросветна,
Но... тьму упавшая капля пронзает.


Когда многогласый дождь ниспадает,
То отчётливо в каждой капле слышна
Даже одна иная струна.— Дождя ли?


Рецензии