Всё! начну иную жизнь

Всё! Начну иную жизнь
С завтрашнего воскресенья!
Сколько ж можно падать вниз
И кивать на невезенье?

"Непутёвый", - невзначай
Мама слово обронила
И вселенская печаль
Душу сына охватила.

Материнские уста
Горькую сказали правду.
Если в сердце нет Христа,
Значит, не наступит Завтра.

Сам себе шепчу: "Молись
Богу, чтоб душа крепчала:
Завтра начинаю жизнь
С чистого листа. Сначала."


Рецензии