И, может быть, даже морозно...

Снова тает луна, просыпается солнышко поздно,
Только сердцу ещё о тебе ничего неизвестно,
Да, немного прохладно и, может быть, даже морозно...
Вновь замёрзшими пальцами код наберу у подъезда.

И откроется дверь, и тепло, и горят жаром щёки,
И дыханием руки согрею, но только на сердце метели,
Не нашлось ещё той чистой зимней знакомой дороги,
И тех слов не нашлось, что бы душу зимой отогрели...


Рецензии
Интересно. :)
Только печально слышать о замерших душах.

Дмитрий Башкин   11.04.2007 14:17     Заявить о нарушении