Обыкновенная история

Я не могу тебя любить,
Но что не вышло ничего,
Ты не должна меня винить —
Ищи изъян в себе самой.

Тебя не раз предупреждал:
«Целую страстно — не любя».
И вот те на! Такой финал:
Ты всё же втюрилась в меня.

Я не писал тебе стихов,
И роз вовеки не дарил,
И ласковых красивых слов
В твой адрес я не говорил…

Ты всё придумала сама:
Ты знаки в воздухе искала,
Из мухи делала слона,
Любовью похоть называла.
 
Но знай же — это не она,
Мне нужен был хоть кто-нибудь...
Я выпил всю тебя до дна —
Теперь прошу, меня забудь.


Рецензии