Я ухожу

Я ухожу лишь только для того,
Чтобы к тебе опять
Скорей вернуться снова.
Кто мне расскажет, почему и от чего,
Здесь, на Земле, так значимы
Три самых главных слова?

Скажу. Пусть это будет навсегда.
Себе позволю я
На миг в тебя влюбиться.
И капля падает и разбивается.
Вода. Меня влечет к тебе безумно,
Не могу остановиться.


А надо ли? Мне скажу: «Глупо».
Может быть.
Я думаю, не буду даже спорить.
Мне нет спасенья. Не пытаюсь изменить.
Нет смысла тормозить.
Есть силы строить.

23.01.07 1:50


Рецензии