Попса

И выходят ночью звери,
Не ведая в себе меры,
Предвкушая ожиданье
И безумную тоску.
Уходя всё дальше в дебри,
Говорят не надо смерти,
Продолжая убивать.

И прольёться море крови,
Не зависимо от боли
И в бессилии судьбы.
надо знать что ты вневоле
И беспомощен в войне.

Приучиться может каждый,
 и довериться мечте.
Страшно знать но как иначе
Маска зла скрываеться в ПОПСЕ :)


Рецензии