Просто

Сердце колотится в бешенном ритме
Страсть переполнила нас изнутри
Просто вдвоём мы с тобою остались
Просто меня поцелуй, обними
Просто скажи как меня нехватало
Просто скажи как скучала, ждала
Просто скажи как в подушку рыдала
Просто от счастья, просто любя...
Нежно рукою дрожащей своей
Тебя я раздену, мы ляжем в постель
Просто люби меня, просто жалей
Знаешь...навеки ты будешь моей


Рецензии