Мимолетными откровеньями

Мимолетными откровеньями:
Кто я, где я? и С кем я, с кем я?
Безотчетным порывом нежности,
Легким бегством от неизбежности.

Слишком сладкая ты – мне бы выдюжить.
Алкогольным с приличной выдержкой
Запиваю. Теплей становится.
Жаль, не долго тобой неволиться.

Малолетними драмами, детскими:
“Убирайся.” “Зачем так мерзко мне?”
Накрывает – мне б смыть пытаться
Бесполезный ожог на пальцах.

 07.02.06


Рецензии