Гипнос

Паутина белых пальцев
Свет сквозь трещины на коже
Желтым прищуром китайцев
Лампа смотрит на прохожих

Красный ветер из глазницы
Потерявшегося трупа
Наполняет крылья птицам
Засталяет звучать трубы

Ярким росчерком по небу
Часовщик мешает время
Крик: "Нам- Зрелища и Хлеба"
Убивает Правды семя

Суть больной метаморфозы
Катаклизмом точит память
Под реальною угрозой
Ничего здесь не оставить

Сумрак звуком оглушён
Лес наполнен небылицей
Вот такие чудеса
Могут нам присниться


Рецензии