Награда

Твои нежные руки, твои милые ласки
И несмелые губы, ярко алой окраски.
Ты меня целовал так игриво и робко
Я смеялась тогда, так счастливо и звонко.

Говорил ты тогда, что любовь – это дар,
Что тебя одарили наградою свыше
Милый, я знаю, ты много страдал,
Но теперь, я с тобою, ты слышишь?

О тебе я молюсь, я с тобою страдаю
Все обиды твои на свой счет принимаю
Я с тобой до конца этой строчки и жизни
Я с тобой навсегда, я прощу все ошибки.


Рецензии