Расставание

С тобою вместе, часы проходят как минуты
И расставаться нам нехочится совсем
Но неизбежно, как предписанно судьбою
Ты не грусти, ведь завтра будет новый день
И вновь увидемся, как будто бы впервые
Я обниму тебя так крепко, и так нежно
Ты загляни в глаза мои шальные
Тебя люблю я, и это будет вечно


Рецензии
Очень нежные и трогательные строки! покажите их той, кому они посвящены. на ее месте я бы обрадовалась. :)

Ума Берн   23.01.2007 23:20     Заявить о нарушении