Аминь

АМИНЬ

Неизвестные годы Христа.
Скрыта тайна в пучине веков.
Книгу Жизни перелистав,
Видишь, что не хватает листов.

Откровение не снизошло
В души чистые учеников.
Неужели вселенское зло
Вышло ночью из берегов?

Словоблудие злых языков
От души просветлённой отринь.
Ныне, присно, во веки веков
Богу Святому слава, аминь.


Рецензии