Мой единственный верный ангел...

Мой единственный верный ангел –
Ангел будничной черной печали.
Все остальные в погоне за рангами
Обратно на небеса убежали.

А мы с ним вдвоем остались,
Чтобы, свесив ноги, болтать беспечно,
О небесах, что нам не достались,
Ну, и о красотках внизу, конечно.

В беседах с печалью проходят дни,
На небе солнце уступает трон Луне.
Мы с ангелом на фоне звезд одни,
Я что-то говорю ему, он что-то отвечает мне…


Рецензии
Очень понравилось,молодчина!
С уважением

Валерия Волгина   25.01.2007 02:52     Заявить о нарушении
Постараюсь написать еще что-нибудь, что тебе понравится...

С уважением, Олег.

Просто Призрак   25.01.2007 03:41   Заявить о нарушении