Зная влажность тайн...

Анастасии К.

мой свет, любимая моя,
к тебе опять словами
тянусь

ты так нужна
всей моей черноте,
что она даже изгибами букв
мечтает ласкать
свет твоей кожи и волос
(а не данный шрифту фон)

ты так светла,
что мне порою боязно:
не растворишься ль,
видимая, в небесах, в снегах,
на этом белом свете

но ищущие выше там
тебя мои глаза, мой тёмный взгляд
встречают-возвращают из сиянья
все в оперенье снежном
два пахнущих желанною крыла
свежих, согревающих в нежность –

в горизонталь земную
сближенья и слиянья
уже родных знакомо стройных тел,
где снег на коже изморосью тает,
всё предвещая, зная влажность тайн…

31.1.06


Рецензии