Ты не можешь сдвинуть гору...

Ты не можешь сдвинуть гору,
Ты не можешь ввергнуть в море,
И за то укол укора,
………………голос гнева,
………………………плач позора
Терпишь ты, глотая горе.

Но внутри тебя чуть слышно
Разгорается и дышит
То, что миру незнакомо,
……………………непонятно
…………………………и безумно,
Что не объяснимо внятно,
Рождено в тебе от вышних…

Это пламя власти света,
Светоч в глиняном сосуде,
Тот, чей глас услышав, люди
…………………………поругают
………………………………и осудят,
И оставят без ответа.

Но не жди похвал лукавых,
Платы нищих фарисеев.
Слову внемля, свет посеяв,
…………………………сохранив
………………………………святое семя,
Ты пожнешь венец и славу.


Рецензии
...и однажды сдвинешь гору.

Ярослава Заря   08.03.2008 20:34     Заявить о нарушении