Ты знай...

Когда тебя со мною рядом нет
Я не живу, я будто существую
И кажется не мил мне белый свет
Я мысленно сижу, тебя рисую
Я жду момент, когда же вновь тебя увижу
И в голове моей все мысли о тебе
Разлуки, ожидания - ненавижу!
Хочу быть рядом,чтоб прижать тебя к себе
Прижаться, и обнять тебя так нежно
Шепнить на ушко: ,,Я тебя люблю"
Ты знай, любить смогу я бесконечно
И никогда тебя не отпущу


Рецензии