Ну кто сказал...

Ну кто сказал ,что можно
Без любви прожить?
Без трепетных мучений,
Безумных встреч и расставаний
Без слез и ненависти, что от любви на миг.
Какой глупец такое мог поведать?
Лишь тот , кто не постиг
Мук сладостной любви
Кто трепет рук не знал
Не ощущал губ сладких обладанье
Не грел его любви безумный жар
Что поднимает в рай
И в ад бросает вас одновременно
Как передать тот миг ,
Когда душа с душой
Без слов язык находят
И взрывом чувств
Безмолвно говорит.
Не верьте тем , кто говорит,
Что нет любви , лишь секс..
Она жива, все также весела
Беспечна и светла.
Все также мучить вас готова
Вы ж так растеряны
Нелепы и скромны
И в сети цепкие ее
Попались снова…..


Рецензии