Воспоминание

Ах как ездил было я
В славный город Псков,
Там бывал во всех краях
Ночью или днем.

Но помилуй, почему
Встретил я тебя
Лишь за день, как напару
Поезд ждал меня.

Я гулял с тобой в садах
С ночи до утра,
И кружила помню нас
Пушкина пора.

Я собрал тебе букет
Из того, что смог,
Ты смеялась все тогда.
Злополучный рок.

Мы гуляли до темна,
Что поделать глуп,
Побежал домой тогда,
Позабыв все вдруг.

А на утро без тебя
Поезд мчал меня,
И на станции я «Дно»
Чуть не побежал.

Был я юн не знаю
Сам, может и не прав,
Вспоминаю я ее,
Только лишь сейчас.
30.03.06


Рецензии